Pro機型價格將隨iPhone 14的推出而上漲

2022年05月19日07:33

  預計Apple將在9月的某個時候發佈下一代iPhone,如預期一樣,該設備將會有大規模的升級,尤其是Pro機型。但據LeaksApplePro爆料稱,所有這些升級也將產生一個令人驚訝的價格上漲。 如基礎款iPhone 14 Pro的價格將要1099美元,而iPhone 14 Pro Max將從1199美元開始。

  毫無疑問,這對打算升級的Apple用戶來說不一定是好消息,但另一方面,考慮到通貨膨脹的飆升和材料成本的增加,漲價也是意料之中的事情。

  與此同時,iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max也將迎來大規模的升級,或多或少會證明價格的合理性。而其中最顯著的變化是引入了穿孔(punch-hole)顯示屏,其目的將是專門用來取代缺口的。這是正確的,缺口將消失,不過它只會發生在Pro機型上。

  這意味著iPhone 14和全新的iPhone 14 Max仍將使用缺口設計,而更高級的兄弟姐妹則會增加屏幕面積並使用穿孔面板。

  熟悉此事的人此前曾透露,Pro機型還可能將Touch ID嵌入玻璃中,但這在今年不太可能發生。如果有的話,2023年的一代iPhone更有可能將指紋傳感器集成到屏幕上。

  不過目前一切都還處於傳言階段。

  據悉,新款iPhone將在9月的專門活動中發佈。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽