阿泰毛遂自薦稱希望執教韋斯卜克 湖人該給機會?

2022年05月19日09:07

  香港時間5月19日,近期傳出消息,湖人會以如何使用韋斯卜克作為考核新帥的條件之一,而阿堤斯認為他是符合這一條件的。近日在接受SNY記者Ian Begley採訪時,阿堤斯稱韋斯卜克的問題都可以解決,他真的很想執教韋斯卜克。

  在今年無緣季後賽後,湖人炒掉了教練沃格爾,開始選帥。對此,阿堤斯表示:“我認為沃格爾的工作其實做得不錯。但這很難,在湖人執教是很難的,你必須得贏波。他無法像球迷所期待的那樣將全隊捏合在一起,因此他們做了應該做的。”

  談到接下來湖人會呈現出何種面貌,阿堤斯表示:“只要(安東尼-戴維斯)能滿血歸來,我相信湖人會沒事的,勒邦也會沒事的。勒邦的表現仍是不可思議的。”

  阿堤斯隨即談起了韋斯卜克。“韋斯卜克的確沒打出最佳的賽季表現,但我仍信任他。在我看來,他的所有問題都是可以得到解決的,每個問題都是。我真的很想執教他。對任何人而言,幫助像他這樣的一名球員走出低谷,那都是一項真正的挑戰。”

  或許,湖人該至少給阿堤斯一次面試的機會?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽