佐敦美食:【樹蛙主題café! 綠色主調寵物友善餐廳 大自然感覺重 採光度好打卡一流】- 樹蛙咖啡 Joie Café

2022年05月19日23:18

呢間位於佐敦同柯士甸之間的café,以樹蛙做主題,十分可愛兼清新。餐廳使用綠色為主調,配上木系的桌椅,超有大自然感覺,而且更是寵物友善餐廳,可以帶上毛孩一齊去食飯打卡!大蝦意粉的蝦肉彈牙,龍蝦蕃茄汁亦好夠味,十分掛汁,加上羅勒葉增添清新感。柏瑪火腿長通粉使用XO忌廉醬,再加上咸香的柏瑪火腿,醬汁鎖在通粉中間,食到啖啖忌廉汁。青蘋果焦糖燉蛋都十分吸引,燉蛋滑溜重蛋香,面頭脆脆的焦糖增加甜度及口感,仲有清爽的青蘋果伴碟,中和甜品的甜膩。餐廳有大片落地玻璃,所以採光超好,陽光灑落的氣氛十分悠閒。

▲Spaghetti, Shrimp, Lobster Tomato Sauce, Basil($128):蝦肉彈牙,龍蝦蕃茄汁亦好夠味,十分掛汁,加上羅勒葉增添清新感。

▲Penne, Parma Ham, XO Creamy Sauce($118):使用XO忌廉醬,再加上咸香的柏瑪火腿,醬汁鎖在通粉中間,食到啖啖忌廉汁。

▲All Day Breakfast($128):有薯餅、炒蛋、車厘茄、煙三文魚、巴馬火腿、牛角包等材料,更加上健康的藜麥及火箭菜令整體更清盈。

▲Cream Brulee, Green Apple, Lemon Grass($78):燉蛋滑溜重蛋香,面頭脆脆的焦糖增加甜度及口感,仲有清爽的青蘋果伴碟,中和甜品的甜膩。

樹蛙咖啡 Joie Café

地址:尖沙咀廣東道501號松峰1樓

營業時間:08:00-18:00(逢星期一休息)

訂座電話:68830166

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@daydaycheckin、@kuma.the.shiba.inu

The post 佐敦美食:【樹蛙主題café! 綠色主調寵物友善餐廳 大自然感覺重 採光度好打卡一流】- 樹蛙咖啡 Joie Café appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽