護級分子爭上岸 「愛」鬥士必勝

2022年05月19日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)英超兩支護級球隊愛華頓和般尼運氣大相逕庭,尾五的拖肥糖有傷瘉復出的射手卡維特利雲重拾射門鞋,今晚聯賽可望領軍在地頭擊退等收咧的水晶宮,提早一輪成功護級。反觀尾三的般尼備受傷兵問題困擾,今晚造訪表明全力爭上前十名的阿士東維拉,要搶分不易,一於串愛華頓和維拉兩場主勝過關。

愛華頓英超只排尾五,分別領先餘下兩仗排尾三的般尼兩分,以及剩餘一場排尾四的列斯聯一分,今晚只要主場打敗水晶宮,便可以最少能壓倒列斯聯,提早一輪宣告護級成功。加上今場是本季最後一次作東,拖肥糖取勝決心無疑特別堅決。

  上輪英超,拖肥糖雖然兩度領先,最終九人應戰下主場2:3倒輸給賓福特,但最重要的是中鋒卡維特利雲先開紀錄,取得五月傷瘉復出以來第一球,證明逐漸上力。愛華頓領隊林栢特揚言:「復操後,卡維特利雲一直努力尋回狀態,我很高興在上仗看到他回復昔日的射手觸覺,會是己隊重要的爭勝武器。」

  水晶宮已經上岸,戰意難及要護級的拖肥糖,英超近三次作客對賽又一和二負不勝,故主勝十拿九穩。

般尼難過謝四關

  今晚另一場英超,般尼作客維拉矢志搶分,陣中卻有前鋒積洛迪古斯和中堅達高斯基等多達八名傷兵,攻守實力都打折扣。維拉本已上岸,但領隊謝拉特勒令全力爭取打入聯賽前十名:「雖然要從後躋身前十很困難,但我們要盡力取得最多的分數。」般尼近兩場聯賽又全敗,其中一場正是地頭1:3不敵維拉,故今仗作客更加難以搶分,一於串主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽