樂惠國際:精釀鮮啤預計5月份進駐海底撈

2022年05月19日10:03

新京報訊(記者王真真)5月19日新京報記者瞭解到,啤酒設備供應商寧波樂惠國際工程裝備股份有限公司(以下簡稱“樂惠國際”)在日前的2021年度業績說明會上稱,旗下精釀鮮啤預計今年5月進駐海底撈系統。

在業績說明會上,樂惠國際管理層介紹稱,當前精釀鮮啤業務已經成為公司第二大主業。樂惠國際董秘侯懿釗透露,目前在合作的知名餐飲品牌有豐茂烤串,預計今年5月精釀鮮啤會進駐海底撈系統。公司會優先選擇燒烤、火鍋等啤酒消費比例較高的餐飲類型進行拓展。

對於公司在消費端的佈局,侯懿釗稱,精釀鮮啤是啤酒的消費升級,和國內小眾精釀啤酒發展模式不同,公司選擇大眾渠道進行市場開拓。

據企業官網介紹,樂惠國際是啤酒釀造設備製造商和整廠交鑰匙服務商,擁有完整的啤酒釀造裝備全產品線。2018年起,樂惠國際開始自己生產啤酒,先是給盒馬鮮生代工,後推出了自己的品牌“鮮啤30公里”。

編輯 祝鳳嵐

校對 楊許麗

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽