銅鑼灣特色咖啡店HOW,延續愜意自在的慢活空間

2022年05月18日15:52

都市生活節奏急速,閒時想靜坐細味彷彿也變得奢侈。本地咖啡店HOW有鑑於此,以實木裝修為主調,配以日本木製傢俬,打造一處讓大眾享受慢活的舒適空間,心靈與身體均得以休憩。

HOW早於2016年已在觀塘的密麻工廈中生出喘息空間,客人除了可在日光的沐浴喜愛品嚐美食及咖啡,更可欣賞來自日本不同品牌的精美傢俬,包括ACME Furniture、Journal Standard Furniture及廣松木工Hiromatsu等。

HOW秉承著品牌理念,於2021年在尖沙咀開設分店,銅鑼灣希慎店亦在同年12月開張。不論是裝修細節,或是空間佈置,昔日愜意自在的小小空間亦未有改變。

位於銅鑼灣希慎廣場的分店佔地3,300呎,店舖與空中花園相連,約四米高的落地大玻璃將花園中的綠意盎然引入店舖,加上柔和的日光,不但增強店內空間感,更烘托了溫馨自然的感覺。

另一方面,新店為沿用木材及水泥元素,保留了天花原本的清水泥結構,營造質樸無華的氛圍,加上精心挑選拼接的木板和日本訂製的高質家具,為客人打造一處專屬的精緻用餐空間。半開放式廚房更讓廚師直接接收到客人的反應和回饋,將HOW所著重共融及溝通的人文精神投放於每道微小之上。

客人可在HOW選購外帶輕食,前往空中花園進食,享受戶外的大自然氣息,未來HOW亦會推出串燒等小食,以滿足客人需求。此外,餐廳旁亦會出售各種生活選物,讓客人享受優質生活的一體性。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽