vivo S15系列影像大升級:搭載Sony定製IMX766V+蜂鳥超級防抖

2022年05月18日11:33

【TechWeb】這段時間以來,vivo可謂是最為活躍的手機廠商之一,就在多款頂級旗艦陸續亮相後,近期vivo官方再度宣佈,該機將於5月19日也就是明晚19:00正式發佈。而隨著發佈會進入最後的倒計時,官方關於該機的預熱也更加密集。現在有最新消息,近日vivo官方再度為新機進行預熱,並進一步曬出了該機在影像方面的更多細節。

據vivo官方最新曬出的預熱海報顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的vivo S15系列將會搭載Sony獨家定製的IMX766V傳感器,這顆超感光大底主攝將帶來更強的感光能力。同時,該機還具有蜂鳥超級防抖功能,號稱“在1秒內,有500次防抖運算,30000次微調整”。此外,新品還將支援影棚級人像算法,還具有實時黑光夜市功能,能夠實現實時預覽,實時調控亮度。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的vivo S15系列將至少擁有兩個版本,採用時下主流的居中開孔全面屏設計,並採用直角中框,將分別搭載增強版的Snapdragon870和天璣8100處理器,這是當前兩款備受矚目的中高端處理器,不僅性能強勁,且功耗、發熱控制也都非常出色。同時該機還將對影像系統進行升級,並重點升級自拍,將是業界最強悍的自拍手機之一。除此之外,兩款機型均將內置4500mAh電池,分別支援66W和80W快充。

據悉,全新的vivo S15系列將於5月19日19:00正式發佈,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽