尖沙咀美食:【新開復古風打卡Cafe!巨型發光月亮裝飾!必試牛角包窩夫漢堡!】- MiLuna Cafe Ale House

2022年05月18日18:43

尖沙咀最近新開了一間樓上Cafe,店內裝修設計優雅復古,多款特色掛燈,氛圍感十足,大大張沙發坐得舒服, 座位感覺寬敞又舒服,座位與座位間亦很闊落,空間感強,最亮眼的就是巨型發光月亮裝飾,會發光及變換13種顏色,絕對是打卡首選!食物方面亦選擇多多,供應多款薄餅、意粉及小食,主打近期大熱的牛角包窩夫Croffle,最特別是加入芝士牛肉變成牛角包窩夫漢堡,厚切超級酥脆好食,又可以搭配巴馬火腿、煙三文魚、炒蛋及牛油果等,甜食的牛角包窩夫系亦相當吸引,有雜莓抹茶忌廉、芒果忌廉、香蕉朱古力忌廉及Oreo忌廉等4款口味,光是賣相已靚到要相機食先!

▲巨型發光月亮最佳的打卡方式,就是坐上去拍照,能輕易拍出仙女相。

▲ Cafe 的燈飾設計也相當有特式,感覺復古又華麗。

▲ 沙發座位感覺寬敞又舒服,三五知己來嘆下午茶就最適合。

▲ 食物方面亦選擇多多,供應多款薄餅、意粉及小食,主打近期大熱的牛角包窩夫Croffle。

▲Cheddar Cheese Burger Croffle with Fries($128),車打芝士漢堡牛角包窩夫配薯條,用上下兩層牛角包窩夫取代漢堡包,即使有其他配料,牛角包窩夫也沒有變淋,即炸薯條也很香脆。

▲Egg Benedict Croffle with Prama Ham($108),巴馬火腿及煙肉水煮蛋配荷蘭醬牛角包窩夫,可以選擇巴馬火腿或三文魚,味道相當不錯。

▲甜食的牛角包窩夫系亦相當吸引,有雜莓抹茶忌廉、芒果忌廉、香蕉朱古力忌廉及Oreo忌廉等4款口味,全部均售$68!

▲意粉方面,韓式泡菜五花腩扁意粉($92)是不少人推介的Fusion之選,蒜片橄欖油大蝦扁意粉($88)亦令人食指大動。

▲黑松露大啡菇貝殼粉($92)及意式蕃茄肉丸貝殼粉($98)方是人氣之選。

▲Rose Herbal Fruit($65),玫瑰茶香濃帶清甜,相當好飲。

MiLuna Cafe Ale House

地址:尖沙咀漆咸道南115號達成商業大廈3樓

營業時間:12:00-22:00

電話:3591 9064

文字:香港人遊香港 /圖片:@linggholic_、@miluna.alehouse

The post 尖沙咀美食:【新開復古風打卡Cafe!巨型發光月亮裝飾!必試牛角包窩夫漢堡!】- MiLuna Cafe Ale House appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽