「Hennessy In the Paint」強勢登港 打造天台籃球場 將軒尼詩 x NBA精神帶入社區

2022年05月18日12:42

軒尼詩與NBA去年宣佈全球擴展的合作夥伴關係,正式成為NBA史上首個全球官方烈酒合作夥伴The Spirit of the NBA。為延續雙方聯乘企劃,軒尼詩今年5月更首次將全球項目「Hennessy In the Paint」引入亞洲──並與基滙資本民坊(People's Place)及香港藝術團體HKwalls攜手合作,邀請駐港街頭藝術家TAXA親手翻新位於青衣的天台籃球場,除了加入不少富有象徵意義的巨型彩繪元素,亦特別增添香港天際線、自然山景及璀璨夜色等本地色彩,為籃球熱愛者全新塑造一個結合慶祝、創新及團結的籃球場。

是次軒尼詩「Hennessy In the Paint」籃球場特別選址在青衣,前身是落成多年的青衣邨籃球場,塗層日漸殘舊、地面凹凸不平,而全新改建而成的籃球場由日本駐港街頭藝術家TAXA親手打造,以藍色、桃紅色以及湖水綠色作主調,呈現出兩個傳奇品牌交匯所帶來的活力及突破。TAXA在球場的一幅巨型畫布上特別設計了一雙手臂延伸至球場邊界,象徵著球場上渴望觸及目標的熱情,呼應著品牌致力追求突破的信念。籃球場更注入香港元素-球隊邊界的箭號狀代表自然山景;而球場上下兩邊則是香港天際線,更以多個漸變色的圓形象徵城市璀璨奪目的燈光。軒尼詩「Hennessy In the Paint」籃球場將於5月上旬正式開放,歡迎每個灌籃高手到球場大顯身手,展現出眾球技!

此外,軒尼詩隆重呈獻今年全新推出的軒尼詩X.O NBA限量版以及軒尼詩V.S.O.P NBA 21/22限量版,與一眾軒尼詩及NBA愛好者共同分享這份喜悅。

軒尼詩X.O NBA限量版禮盒和樽身均印上軒尼詩及NBA標誌,禮盒以強悍有力的黑色磨紗設計,順著金色流線勾勒出籃球線條,而樽身上的橢圓形軒尼詩X.O標誌亦特別改造成黑金色籃球圖案,將奢華魅力與動感活力完美結合。軒尼詩X.O作為品牌雋永的原創干邑,採用陳釀多年的生命之水精心釀製而成。以強勁、活力、圓潤的口感而著稱,隨著時間的推移更會愈發醇厚,如同球場上的球賽愈來愈激烈一樣;而軒尼詩V.S.O.P NBA 21/22限量版限量版的禮盒和樽身均印上軒尼詩及NBA標誌,同時將經典籃球元素演繹成簡潔有力的紅色線條,並把軒尼詩V.S.O.P品牌元素包裹其中。配色設計上以紅與銀白色作禮盒及樽身的主色,展現出兩個品牌交匯的熱血火花及活力。軒尼詩X.O NBA限量版連同V.S.O.P NBA限量版現正於各大酒窖發售。

軒尼詩「Hennessy In the Paint」籃球場

地址:新界葵青區青衣青葉街青衣商場停車場上蓋

開放時間:早上9時至晚上9時

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽