俄羅斯飲料製造商Ochakovo推出本土版可口可樂、芬達和雪碧

2022年05月18日15:07

【TechWeb】5月18日消息,據國外媒體報導,在可口可樂、芬達和雪碧等知名品牌撤出俄羅斯市場後,一家俄羅斯飲料製造商Ochakovo宣佈推出一系列新的軟飲料,作為可口可樂等飲料的替代品。

當地時間週一Ochakovo宣佈,公司推出一系列取代可口可樂、芬達和雪碧的軟飲料,名為CoolCola,Fancy和Street,供本土人民選擇。Ochakovo於1978年在蘇聯成立,專門生產本土傳統飲料。

自從可口可樂公司3月份停止在俄羅斯的生產以來,供應已嚴重不足,雖然還可以買到,但是價格翻了兩倍。根據Ochakovo的描述,CoolCola有“標誌性的可樂口味”,Fancy和Street的瓶子也分別模仿了芬達和雪碧的配色。

不過Ochakovo並不是唯一一家試圖抓住這一商機的飲料廠商。今年4月,總部位於俄羅斯遠東地區的飲料公司斯拉夫達集團推出了“Grink Cola”;5月瑟克特夫卡爾皮沃工廠推出了自己的碳酸飲料品牌“Komi Cola”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽