熱刺若獲歐聯資格 干地可獲250萬鎊獎金

2022年05月18日21:29

  英超積分榜上,排名第四的熱刺比第五的阿仙奴多2分,而且淨勝球也多15個,除非最後1輪阿仙奴狂勝愛華頓16球以上,否則,熱刺只要在最後一輪對諾域治的比賽中取得1分,就能獲得下季的歐聯資格。

  據《泰晤士報》報導,如果熱刺獲得歐聯資格,那干地Antonio Conte將會獲得250萬英鎊的獎金。

  這位意大利教練去年11月接手熱刺時,球隊只排在第9位,可以說進步非常顯著。

  他在能拿的81個積分中拿到了53分,而最近他們在戰勝般尼後超過了宿敵阿仙奴,躍居第四位。

  干地已經向熱刺主席列維明確表示,他希望在夏季轉會窗口至少簽下六個人。

  這六筆簽約將包括三名後衛、一名中場和一名前鋒,他希望這些球員能在球會7月的南韓季前賽之旅之前加盟。

  他還希望清洗球隊的一些球員,如利古朗Sergio Reguilon、埃莫臣(Emerson Royal)、貝雲積(Steven Bergwijn)、盧施素Giovani Lo Celso和尼當比利Tanguy Ndombele

  熱刺正在密切關注賓福特的艾歷臣Christian Eriksen,他將在6月底成為一名自由球員,還有李斯特城的蒂列文斯Youri Tielemans,他將在今年夏天進入合約的最後一年。

  與此同時,熱刺將在今年夏天以2500萬英鎊的價格買斷古路斯夫斯基Dejan Kulusevski

  基斯坦奴-羅美路Cristian Romero也將以4250萬英鎊的價格從阿特蘭大永久轉會,他今季是從意大利球會租借的。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽