比華利替木狼招募占士 但後者不大可能加盟

2022年05月18日09:25

  香港時間5月18日,占士會去木狼打球?近日,比華利做客《Get Up》節目,期間他替木狼招募占士。不過比華利明顯是在開玩笑,估計連他也不相信占士會選擇木狼吧。

  在節目中,比華利和其他嘉賓探討了一個問題:“占士是否已無法在NBA奪冠了?”期間,大家談到了占士未來的去向,此時比華利突然表示:“你懂的,勒邦也可能去明尼蘇達州啊,誰知道未來會怎樣呢?聽著,明尼蘇達的球迷棒極了,景色也美不勝收,冬天還能看到雪呢,夥計。而且,明尼蘇達州的稅收比洛杉磯可要低得多了。”

  本季湖人未能打入季後賽,而占士的合同在2023年到期,下賽季年薪4447萬美元。有報導稱,占士要先看看湖人今夏會如何運作,以及選誰為下一任教練,他可能會拒絕和湖人提前續約。這也讓人們對占士的去向十分好奇。

  近日,占士重申他想要和大兒子布朗尼一起打球。而業界也普遍認為,以騎士球員的身份退役對占士也是有誘惑力的。

  比華利在本季加盟木狼。而木狼在本季取得46勝36負,得以自2018年後首次打入季後賽,結果在首輪以2-4不敵灰熊。從純籃球的角度講,占士加盟木狼攜手唐斯和愛德華茲(傳聞羅素會被送走),當然是值得考慮的;但除非木狼選中佈朗尼,否則占士加盟木狼的可能性基本為零。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽