巴塞有意兩位華倫球員 已與對方高層談判

2022年05月18日15:58

  巴塞想從華倫西亞引入球員,《每日體育報》報導說,巴塞主席拿樸達Joan Laporta、他的得力助手拉法·尤斯特在近日和和華倫西亞球會的高管進行了一次會談。華倫西亞方面參加會談的是球會主席摩亞西和顧問喬伊·林。

  巴塞正在為下個賽季做準備,並對華倫西亞的加亞(Jose Gaya)和卡路士蘇拿(Carlos Soler)感興趣。兩人的合約都是2023年6月到期,巴塞可以以實惠的價格得到他們。

  根據流出的音頻,摩亞西表示,華倫西亞不會為這兩人的轉會設置障礙,這意味著巴塞比以往任何時候都更接近他們。

  對於沙維Xavi來說,一個能給艾巴帶來競爭的左閘是很重要的,加亞符合要求,車路士的馬高斯·阿朗素Marcos Alonso是另一個傳言中的名字。

  在中場,巴塞正在尋找潛在的法蘭基-迪莊Frenkie de Jong的替代者,卡路士蘇拿可以作為替代者,而出售迪莊可以讓巴塞獲得一筆不錯的收入。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽