巴塞放棄買斷查奧爾 將會退回狼隊

2022年05月18日13:41

  《每日體育報》表示,在最近巴塞對基達菲的比賽中,查奧爾(Adama Traore)沒有得到一分鐘的時間,這讓人難以理解。

  巴塞來可以利用他的突破能力來對付對方防線。這是一個跡象,表明沙維對他失去了信心。一個多月前,他還是沙維Xavi手上的王牌。

  查奧爾最近連續9場比賽都是後備。其中有4場沒有上場踢一分鐘。很明顯,丹比利Ousmane Dembele的爆發對查奧爾也不利,法國翼鋒的狀態很好。

  剛剛回歸時,查奧爾狀態很好,5場比賽貢獻了4次助攻,但最近的表現令人失望。

  他最初的出色表現已經趨於平淡,他將在6月30日回到狼隊,巴塞不會花費3000萬歐元買斷他。

  《每日體育報》表示,巴塞也不願意拿查卡奧與他交換,除非文迪斯說法巴塞高層這麼做。對於在拉馬西亞成長的查奧爾來說,這是一個悲哀的結局,他沒能在他心愛的家鄉球會留下自己的痕跡。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽