小米12 Ultra已通過無線電核準:首發台積電4nmSnapdragon8 Plus

2022年05月17日09:09

【TechWeb】這幾個月以來,各大手機廠商都陸續推出了旗下新一代代表性頂級,而小米自去年年底推出了小米12、小米12 Pro、小米12X三款機型後,將近半年已經過去了,但大家期待已久的超大杯小米12 Ultra仍遲遲沒有得到官方的確認。不過此前已有不少爆料顯示,這款超大杯旗艦預計將於6月左右與大家見面。現在有最新消息,近日有數碼博主進一步透露,該機可能已經通過了無線電核準,這就意味著距離其發佈已經不遠了。

據知名數碼博主@李昂昂昂啊 最新發佈的信息顯示,小米旗下代號為L1的旗艦2203121C已經正式通過了無線電核準,這就意味著距離發佈已經不遠了。而結合此前相關爆料,這款代號為L1的旗艦正式外界期待已久的小米超大杯旗艦小米12 Ultra,該機將於6月左右與大家見面。不出意外的話,該機將首發Snapdragon8 Plus旗艦平台,在性能、拍照等各方面帶來堪稱史詩級的加強,屆時將是Android頂級旗艦之一。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的小米12 Ultra正面將採用一塊OLED柔性曲面屏,將搭載新一代Snapdragon8 Plus處理器,基於台積電4nm工藝製程打造,採用“1+3+4”三叢集架構,由超大核Cortex X2、大核Cortex A710和小核Cortex A510組成,CPU主頻為2.99GHz,GPU有小幅升級,能效比比Snapdragon8更勝一籌。同時,該機還會在影像、快充等方面帶來加強,尤其是影像部分,其後置相機模組採用了誇張的奧利奧造型設計,且整個相機區域佔據了背部近一半的面積,內置3顆鏡頭,主攝將有望搭載2億超高像素,並有望首發由小米和Leica聯合打造的影像系統。

據悉,全新的小米12 Ultra最早有望在6月與大家見面,目前已經正式通過了無線電核準,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽