阿仙奴失主動權!熱刺或只奪1分 即獲歐聯資格

2022年05月17日06:29

  英超第37輪,阿仙奴作客0比2負紐卡素,賓·韋特Ben White自擺烏龍,般奴·吉馬雷斯Bruno Guimaraes入球鎖定勝局。本輪比賽後阿仙奴在輪次相同的情況下,落後熱刺2分,爭四主動權已經不在自己手中。

  在英超積分榜上,熱刺37輪比賽後積68分,而阿仙奴是37輪比賽後積66分,而且熱刺的淨勝球是24個,阿仙奴只有9個。

  最後一輪英超,阿仙奴對陣還沒有完全護級的愛華頓,而熱刺是作客對陣已經降班的諾域治。

  最後一輪比賽,熱刺可能只需要獲得一個和波就能獲得下季的歐聯資格,因為阿仙奴即便獲勝,也很難填平15個淨勝球的差距。

  阿仙奴最近表現如坐過山車一般不穩定,他們在3連敗後踢出了一波4連勝,但最近又遭遇了2連敗,包括輸給直接的競爭對手熱刺。

  今季阿仙奴的輸波場次多達13場,是強留的球隊中最多的,比曼聯還多輸了2場。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽