詹俊:阿仙奴歐聯夢想破碎了

2022年05月17日06:56

  香港時間週二淩晨,阿仙奴在作客0比2輸給紐卡素後,已經丟掉了爭四的主動權。他們在相同輪次的情況下落後熱刺2分,最後一輪,命運已經不掌握在自己手中。

  著名解說員詹俊也對阿仙奴的現狀進行了點評。詹俊表示,阿仙奴的歐聯夢想已經破碎,他們的年青人衝勁足,但也缺乏穩定性。

  詹俊指出,最關鍵的是,上輪作客對陣熱刺的打吡,阿仙奴的賀定被罰下,而今場對紐卡素,賓·韋特Ben White自擺烏龍,此外門將拿姆斯戴亞Aaron Ramsdale在衝刺階段狀態下滑,而在奧巴美揚(Aubameyang)離開後,阿仙奴在冬窗沒有補充引進前鋒,像比比這樣的失敗收購,又不能指望。這些都是阿仙奴4連勝後又遭遇2連敗的原因。

  詹俊表示,紐卡素擁有復出後發揮出色的卡倫-威爾遜Callum Wilson,配合身後的喬林頓Joelinton、聖馬克欣,賽季最後一個主場太猛了。紐卡素擁有沙特資金加上艾迪賀維Eddie How掛帥,可以說喜鵲高飛,兵工廠掉隊,熱刺得利。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽