比華利:保羅防守沒用進攻靠哨子 和居里沒法比

2022年05月17日07:32

  香港時間5月17日,木狼球員比華利做客一檔NBA訪談節目,期間不斷貶低太陽球星基斯保羅。隨著節目的進行,比華利的嘲諷不斷升級。

  談到保羅2-0領先被翻盤時,比華利說道:“我會說運氣不好,但是我不相信運氣。對保羅來說這很不幸,我們都知道他明年還會回來。但是現在,他也該被人噴了。當人們看到保羅-佐治在複賽園區里的表現時,他們噴了佐治。當討論到夏登的大合同時,人們噴了夏登。現在也該保羅被人們噴了,他應該打得更好,但他沒有。這很不幸,他需要自我反省。”

  談到保羅的成功,比華利表示:“我覺得保羅很幸運,擔任了球員工會的主席。這讓他得到了很多其他人得不到的哨子。”

  談到保羅的防守,比華利說道:“保羅防不了任何人,聯盟里每個人都知道這一點。你見過休賽期訓練時你繞著運球的那些圓錐嗎?圓錐有什麼用呢?根本沒用。保羅就是個圓錐。只是你們都不想接受這一事實,你們該給保羅和本-西蒙斯一樣的待遇。”

  談到保羅和居里的區別,比華利表示:“如果我第二天要防保羅,我不會在十點之前睡覺。我還會去餐廳,喝一杯小酒。而如果我第二天要防居里,我會在八點前入睡,並且不讓任何人打擾到我。”

  比華利和保羅素有恩怨,曾多次在比賽場上衝突,昨日太陽與獨行俠搶七大戰賽中和賽後,比華利多次嘲諷保羅。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽