曝奧蘇利雲與未婚妻復合後共赴浪漫假期 為己充電

2022年05月17日09:06
奧蘇利雲與羅阿斯復合後,一起渡假追尋甜蜜時光
奧蘇利雲與羅阿斯復合後,一起渡假追尋甜蜜時光

  香港時間5月17日,據英國《鏡報》網站爆料,桌球巨星羅尼-奧蘇利雲在與未婚妻萊拉-羅阿斯復合後,已經雙雙乘飛機去渡假了。

  奧蘇利雲與羅阿斯從2012年開始約會並確立戀愛關係,2013年2月宣佈訂婚,此後,在長達10年的戀愛長跑中,兩人的關係都沒再發生變化。直到2022年2月16日,羅阿斯在個人Twitter上單方面宣佈結束與奧蘇利雲的戀愛關係,雙方就此分手,甚至當時她還宣稱兩人已分手8個月了。

  然而,就在4月底、也就是剛剛結束的世錦賽期間,英媒爆料稱奧蘇利雲與羅阿斯疑似復合。只不過彼時,雙方都沒有公開承認。但日前,她卻在一次午餐時間的聊天節目里公開承認雙方已經復合,並表示在世錦賽奪冠後,“火箭”經曆了一定的心理落差,一直“感覺很平淡(feeling flat)”。

  隨後,英媒再次爆料,這對剛剛重歸於好的未婚夫妻已經雙雙乘飛機,去享受一段浪漫的假期了。

  爆料中稱,有人看到他們拖著手提箱走出了他們位於蘇塞克斯郡的家——因為他們要一起去尋找一些美好的時光——而在這5月的熱浪中,羅尼誇張地穿著一件印花T恤。

  據一位消息人士透露:“他們兩個都經曆了一段艱難的時光。這個假期應該對於羅尼和羅阿斯來說,是有一點兒急需的。”

  英媒最後還表示,希望他們的這段旅行能夠帶給這位桌球巨星一股令人振奮和鼓舞的力量。

  (清泠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽