施費連:皇馬殺入決賽證明歐聯好「乾淨」

2022年05月17日21:00

  歐洲足協主席施費連Aleksander Ceferin談到了男足歐聯和女足歐聯,他表示,皇馬攻入男足歐聯決賽,巴塞攻入女足歐聯決賽,證明了歐洲足協及其旗下賽事「很乾淨」。

  施費連表示:「我和皇馬之間當然沒有問題,儘管我現在和球會的管理層沒有聯繫。但皇馬攻入歐聯決賽證明了歐洲足協的比賽是多麼的乾淨。皇馬和巴塞分別進入了歐聯男足和女足決賽。沒有人進行過任何的干涉。」

  至於對皇馬和利物浦之間的歐聯決賽預測,塞費林沒有披露自己最喜歡的球隊,但他給出了對兩支球隊的看法。

  關於皇馬攻入決賽的方式,施費連說他對皇馬淘汰曼城感到驚訝,但皇馬顯然「有九條命」,「在4強中,我懷疑皇馬是否能淘汰曼城,尤其是在首回合的比賽失利後。但顯然他們像貓一樣有九條命。皇馬是一個經驗豐富的團隊。」

  不過施費連也指出:「在我看來,他們的防守很弱。他們有神奇的賓施馬(Karim Benzema),我曾多次說過,依我之見,他是足球史上最被低估的球員之一。摩迪Luka Modric年齡越大,表現就越好。但利物浦有年輕的球員,對決賽也有非常重要的經驗。我不會冒昧地預測獲勝者,我的判斷總是不準。這將是一場令人難以置信的決賽。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽