支持利迷噓國歌?高普被鬧:白癡才去支持!

2022年05月17日14:38

  據英國媒體報導,利物浦球迷在足總盃決賽當天噓了英國國歌以及在現場的威廉王子,而高普Jurgen Klopp還為利物浦球迷辯護,為此英國首相辦公室發言人批評了高普。

  上週六的足總盃決賽,當威廉王子與利物浦和車路士球員握手時,溫布萊球場上響起了噓聲,而在球場唱起國歌以及讀起讚美詩時,噓聲也一樣響亮,據悉發出噓聲的主要是利物浦球迷。

  自20世紀80年代以來,利物浦球迷一直排斥英國保守黨政府,原因是他們對保守黨當年處理希斯堡慘案的做法非常不滿。

  高普週一接受採訪時為球迷們辯護,暗示不存在無緣無故的仇恨,利物浦球迷可能是出於歷史原因才這樣做的。

  首相辦公室的一名發言人對高普的言論表示不滿,並立即批評了他:「沒有人有理由噓國歌,足總盃是為了團結國民而創辦,所以這些噓聲是非常可恥的。」

  雖然許多利物浦球迷支持為他們說話的高普,但前水晶宮主席西蒙·佐敦也批評了高普:「我認為他不能鼓吹這種文化,這是三觀不正的做法,除非你是一個認為可以噓國歌的白癡。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽