利迷狂噓英國國歌!高普:肯定有原因

2022年05月17日10:33

  足總盃決賽,威廉王子出現在了溫布萊球場的看台上,但利物浦球迷卻堅持了自20世紀80年代以來的傳統,那就是在球場奏響英國國歌時發出噓聲。

  首相約翰遜(Boris Johnson)的發言人批評了那些噓國歌的球迷,但高普Jurgen Klopp在週二對修咸頓的比賽前的新聞記者會上,卻表示支持球迷。「我當然有想法,但在這種情況下,最好問一下這個問題:‘為什麼會發生這種情況?’我很瞭解我們的人,如果沒有理由,他們不會這樣做。」

  「我在這裡的時間不夠長,無法理解其中的原因——這是一個歷史性的問題,可能你們(媒體)能比我更好地回答這個問題。我們的球迷是很好的,儘管我知道其他球會的一些球迷對此的看法略有不同。」

  「(我們的球迷)真的很聰明,經歷了低谷,經歷了高潮,一起受苦。如果沒有原因,他們不會這樣做,這是我所知道的。也許我們應該問這個問題。」

  據悉因為當年的希斯堡慘案,利物浦球迷對某黨派有成見,此外,最近約翰遜還諷刺了利物浦市。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽