香港經典電影主題NFT藏品下月推出

2022年05月17日17:20

中新網5月17日電 據大公文彙全媒體報導,以香港經典電影為主題的NFT藏品“CRYPTYQUES”將於今年6月推出。項目由著名香港攝影師兼導演夏永康策劃,由香港初創企業BEAM+LAB及美亞娛樂資訊集團有限公司(美亞娛樂)聯手推出。

  “CRYPTYQUES”將於今年6月在官網以盲盒形式首次發行,緊接舉行獨一無二的1/1NFT拍賣。首個開售的“Desire”將會發行共1320個NFT,選材自1980年代反映慾望和強烈情感的電影。由夏永康與荷李活製作班底聯手重新創作,以3D動畫影片呈現眼前。

  “CRYPTYQUES”創意總監夏永康表示,香港電影業建基於前人堅持探索未知領域的深厚基礎之上。我們跟隨為我們奠定基石的優秀電影人的腳步,為未來一代開闢新道路。“CRYPTYQUES”融入新科技,以此提高電影攝影的工藝,重新構想了藝術形式,我們為這裏程碑感到自豪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽