身敗名裂!廣汽本田終將退出中國的汽車市場!

2022年05月16日09:34

DoNews汽車5月16日消息,廣汽本田如今的質量已經差到了極致,無論是轎車,SUV還是在 MPV中它的質量表現依然都可以排在所有汽車車企中的末尾。並且廣汽本田的一概做法就是,如果車輛有質量問題,那麼他們就不會去理睬,只會把車主放在一邊以此來襯托自己車輛沒有問題,從而做到沒有負面消息的存在。不過近期廣汽本田冠道實在是讓人大開眼界了一把,至於它有什麼負面問題呢,我們接下來就來詳細的看一看。

為廣汽本田冠道在SUV領域中一直都處於銷量比較高的車型而存在,不過最近冠道的投訴量已經有了質的飛躍,而且它的售後服務也基本上是不理睬消費者的態度。導致車主投訴無路,只能自我安慰。

冠道如今已經經過了很長一段時間的沉澱,但是其質量依然沒有得到提升,而之前在冠道身上出現的機油增多的現像已經被廣為報導,並且廠家受不住輿論的壓力已經選擇了車輛召回。但現在明顯就可以看出,廣汽本田並沒有引以為鑒,反而認為召回了就安穩了,導致現在的冠道出現更多的問題。
從車質網中我們可以看到,廣汽本田冠道面臨著發動機/電動機機油增多,發動機/電動機機油乳化,發動機/電動機功率不足,發動機/電動機油耗高,發動機/電動機故障燈亮,發動機/電動機噪音大,變速器漏油,發動機/電動機漏油,變速器頓挫和電路故障等問題。可以看到,這些問題基本上沒有一個離開了發動機,這就足以證明冠道的三大件的質量到底有多差!
而反觀廣汽本田,他們似乎並不喜歡用戶的參與,準確的說是不喜歡用戶有“負面問題”的參與。不僅一個車主表示,當自己的車輛去4S店維修時,4S店大多數都會表明維修收費或者是無法維修。而找到廠家時,廠家卻不予理睬,並且當用戶去進行投訴時,廣汽本田還會去花錢找人刪帖。很明顯,這些做法都是廣汽本田不想被負面纏身的原因,廣汽本田不允許消費者對品牌產生置疑,而且還會對車主的負面加以屏蔽,久而久之也只會讓更多的用戶積累怨氣,從而徹底放棄廣汽本田。

根據車主的反饋,自己的車輛在做首保時發現有滲油現象,而當時4S店則以問題不大為藉口,讓車主放心。而隨著時間的增長,變速箱的滲油現象竟然轉化為漏油了現象,並且漏的越來越多,而變速箱經過維修之後又產生了漏油現象。之後廠家根本不予理睬,導致車主只想退車!

總結:冠道的質量也在從側面證明著廣汽本田的質量。並且車主也深刻體會到了廣汽本田的售後服務。縱觀中國的汽車市場,廣汽本田如今已經存在了很長一段時間了,如果廣汽本田還不知悔改,那麼也註定會被中國的汽車市場所換血,終是自掘墳墓,自討苦吃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽