高普透露戰修咸頓將輪換 曼城失分不影響利物浦

2022年05月16日21:39

  利物浦教練高普Jurgen Klopp透露,將在週二對陣修咸頓的比賽中做出輪換,同時也表示曼城失分並不影響利物浦的備戰。

  利物浦剛剛與車路士在足總盃決賽上進行了120分鐘的激戰,高普表示這場對修咸頓的比賽將輪換,「我們要看看哪位球員能幫忙,上場比賽加時30分鐘給球隊造成了影響,但我們排兵佈陣的目的還是努力去擊敗修咸頓。」

  高普透露沙拿Mohamed Salah、雲迪積克Virgil van Dijk能否上場都有疑問,但他對輪換上場的球員有信心,「我知道他們可以做出貢獻,我們會給予這些球員機會,讓他們展示自己有多好。」

  曼城在週日被韋斯咸逼平,利物浦如果戰勝修咸頓,可以將積分追到只落後1分,有機會在最後一輪逆轉。高普表示:「我不知道曼城上一次連續2場失分是什麼時候,曼城是一支非常出色的球隊,我不期望他們失分,這對我們今場比賽沒有影響。能在最後一輪比賽前只落後1分,這已經是非常理想的情況了。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽