近8場攻入9球!羅達路季尾爆發 助國米拖住米蘭

2022年05月16日07:12

  西甲第37輪,國米作客3比1擊敗卡利亞里,達米安(Matteo Darmian)入球,羅達路Lautaro Martinez梅開二度,讓意甲奪冠懸念保持到最後一輪。

  第51分鐘,巴雷拉Nicolo Barella長傳,羅達路禁區右側12碼處勁射入網,2-0。

  第84分鐘,加利亞甸尼Roberto Gagliardini斜傳,羅達路小禁區前單刀挑射入網,3-1。

  今場比賽,羅達路出場85分鐘,他8次射門,4次射正,攻入2粒入球。

  今季意甲羅達路已經攻入了21球,他也就此成為了藍黑軍團隊史第6位在25歲之前單賽季意甲至少攻入20球的球員。

  此前5位分別為基奧斯比-梅阿查Giuseppe Meazza、斯特法諾-尼爾斯、安東尼奧-安基利諾、朗拿度Ronaldo以及伊卡迪Mauro Icardi

  羅達路在此前一度遭遇各項賽事連續10場入球荒。但在進入賽季尾聲階段時,他找回了狀態,在各項賽事近8場為國米貢獻了9球1助攻。

  賽後羅達路表示,這是一場非常困難的比賽,對方很拚,國米必須取勝,最後也做到了。國米依然有機會獲得意甲冠軍,球員們繼續抱著信念。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽