賽季中的交易成為轉折 丁翁迪錦上添花砍30分

2022年05月16日11:04

  香港時間5月16日,獨行俠晉級西岸決賽,後備出場的丁翁迪發揮出色。獨行俠能走到這一步,在賽季中得到他是神來之筆。

  丁翁迪才打了7年球,但已經效力過4支球隊。從活塞到網隊,從網隊到巫師,再到今年的獨行俠。

  交易截止日前,獨行俠完成了一樁交易,用法烏津吉斯換來了丁翁迪和貝爾坦斯。這樁交易,獨行俠不但甩掉了法烏津吉斯這個包袱,還得到了兩大射手。在常規賽,他們的戰績也就此開始狂飆突進。

  丁翁迪加盟前,獨行俠為33勝23負,他加盟後,19勝7負,獨行俠最終為52勝30負。

  在季後賽,丁翁迪也多次有搶眼的表現。當錫缺陣時,他兩次得了20分以上,成為獨行俠的功臣。

  最近的比賽,他表現有所下滑,不過在今天的比賽中,他打了25分鐘,拿下了30分,全場15投11中,三分球7投5中。

  他的命中率高達73.3%,三分球命中率也有71%,為全場最高。

  板凳上有這第一個可靠的後備,讓當錫無後顧之憂。接下來對勇士,更需要他的發揮。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽