太陽去年進總決賽靠運氣 他們還不是西岸豪強

2022年05月16日10:52

  香港時間5月16日,太陽慘敗出局,回顧這兩年的曆程,他們仍未能達到豪強水準。去年的成功,受益於對手的傷病,已經是不容置疑的事實。

  太陽去年一路過關斬將,殺入了總決賽。儘管如此,在今年賽季之初,專家們預測時仍不看好他們。最後的結果也證明了太陽還不是頂級強隊。

  在去年總決賽結束之後,一些專家就說,太陽和公鹿都是受到對手傷病的影響,當時遭到一些人的質疑。從今年的結果來看,兩隊今天相繼出局,都未能殺入分區決賽,證明了專家的觀點是對的。

  今天面對獨行俠,太陽沒一點機會,全場落後,最多時落後了46分之多。

  勇士在一場慘敗之後,還能反彈,而太陽已經沒有機會,因為這是搶七大戰。勇士當時有放水的嫌疑,而太陽卻是實力所限,全場被按在地上摩擦。

  以聯盟第一的身份進入季後賽,首輪打塘鵝就遇到了不小的麻煩,雙方戰成2-2,最後太陽以4-2晉級。

  碰到了獨行俠,太陽以2-0先下兩城,但在當錫適應的節奏之後,太陽失去了控制,最後5場輸了4場。連續兩場比賽,他們共輸了60分,這已經不像是勢均力敵的比賽。

  可以肯定,太陽去年進總決賽有運氣成分。今年碰到對手陣容完整時,他們就占不到便宜。太陽還是那個太陽,目前還不是西岸頂級強隊。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽