志偉入標世界盃播映權

2022年05月16日03:00
志偉透露會邀請新舊獎老一同主持節目。

【星島日報報道】

(星島日報報道)曾志偉前晚現身足總盃舉行的派對,並指已入標競爭世界盃的播映權的喜訊。他還透露今年有連串的周年慶祝,因此5月26日將提前舉行節目巡禮,適逢獎門人遊戲節目也是25周年,正構思重啟並由7月份做到台慶月,及邀請元老級的獎老如錢嘉樂、林曉峰、阮兆祥、陳小春、金剛等回歸、與新獎老一同主持節目;還會進行諮詢問卷,重溫獎門人在25年間共玩過的175個遊戲。

華哥以妻女為先

華哥原定3月開拍的新戲《內幕》受疫情影響延至今個月,華哥表示這段期間因留家抗疫,成為從影以來首次能連續兩個月每天陪伴家人、最開心是能與太太琦琦和女兒任晴佳一起做瑜伽,還爆女兒的長腿比自己更加長,笑謂:「個女已高過我,現在太太是全家最高,我排第三,我甚麼都排第三,一切以他們為先,不過季軍也好,也有獎盃。」

丘梓謙和麥皓兒情侶檔上陣,放閃停不了!麥皓兒直言是睇靚仔,特別是利物浦隊長佐敦軒達臣,而熒光幕下又有男友這個靚仔可睇;丘梓謙甜絲絲指女友會陪他睇波兼打機。麥皓兒就回敬指男友會陪自己玩公仔,新歌MV亦邀得男友助陣,當中有性感的cosplay元素,還有牀戲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽