【GIF】美斯鏡頭:瀟灑過掉門將入波 遺憾勾射未進

2022年05月15日07:52

  法甲第37輪,巴黎聖日耳門(PSG)作客4比0大勝蒙彼利埃,美斯(Lionel Messi)上演了梅開二度的好戲,這是他1年多以來首次在聯賽中梅開二度,在PSG則是第三次梅開二度,此前在歐聯中他有2次梅開二度。

  除了入球,美斯今場比賽還有多個精彩鏡頭。

  比賽剛剛開始,美斯就有一次射門,對方門將撲出,PSG獲得角球。

  在隨後的12碼配合中,麥巴比(Kylian Mbappe)傳球,迪馬利亞(Angel Di Maria)一漏,美斯打遠角破門。

  比賽第10分鐘,美斯送出過頂球,麥巴比闖入對方禁區射門,但皮球被對方門將巴爾托(Dimitry Bertaud)撲出。

  第20分鐘,當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma)手拋球發動進攻,麥巴比傳球,美斯晃過對方門將後射空門得手,上演梅開二度。

  第26分鐘,麥巴比本想挑傳美斯,但對方後衛搶先頭槌,迪馬利亞獲得機會破門。

  第33分鐘,美斯送出直傳,麥巴比轉身擺脫對手後射門,可惜皮球射中柱。

  第64分鐘,美斯過人後分邊,麥巴比左路傳中,迪馬利亞挑射破門,但因為麥巴比被判越位在先,入球無效。

  第83分鐘,迪馬利亞送出傳球,美斯與對方後衛相撞,仍然獲得機會,但他側身射門偏出。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽