靴里拉:今季只是適應期 下季能看到「最好美斯」

2022年05月15日10:15

  本輪法甲,巴黎聖日耳門(PSG)4比0作客大勝蒙彼利埃,巴黎球員靴里拉(Ander Herrera)賽後稱讚了美斯(Lionel Messi)。

  靴里拉表示,今場比賽巴黎的踢法簡單、直接、非常有效,這和美斯、麥巴比(Kylian Mbappe)、迪馬利亞(Angel Di Maria)組合的開闊視野是分不開的。

  靴里拉表示,美斯最近幾場表現很好,之前有將近10次打中門框,大家經常討論美斯的入球數,但卻可能忽略他為球隊整體做出的貢獻。事實上只要在大家在場上有點急躁時,把皮球傳給美斯,就能讓整個團隊平靜。

  靴里拉指出,美斯這場比賽表現出色,梅開二度,大家都對美斯的未來充滿信心,這個賽季只是適應期,下季大家能看到最好的美斯。美斯在巴塞踢了20多年,換了國家和球會,確實不容易,大家要注意這一點。

  靴里拉表示,能和美斯一起訓練和比賽就讓人開心,這是一位不可思議的球員。美斯在適應期已經給出了很不錯的表現,他性格謙遜,每天都在努力,巴黎和法甲能擁有美斯,是一種幸運。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽