利雲聲明駁斥高層:想走皆因無續約報價

2022年05月15日18:54

  利雲Robert Lewandowski明確表示,他的拜仁週期已經結束。在接受《圖片報》採訪時,這位波蘭前鋒解釋說,如果他決定離開,那是因為他沒有收到拜仁的任何續約報價,至少目前沒有收到。

  利雲認為自己該離開拜仁了。在對禾夫斯堡的比賽後,他說這可能是自己為拜仁踢的最後一場比賽。

  拜仁體育總監哈辛-沙利咸美錫Hasan Salihamidzic在比賽前披露,利雲已經告訴球會他打算離開,這讓所有人感到驚訝。

  沙利咸美錫表示:「利雲告訴我,他不接受我們的報價,他想離開拜仁。」

  利雲在給《圖片報》發去的聲明中,給出了一個不同的版本。利雲表示,到目前為止,還沒有人給他送上續約報價。「我沒有收到來自拜仁的任何報價,我已經決定離開。」

  此外,利雲敦促拜仁與他詳細討論離開的可能性。「我們需要為我和球會找到最佳解決方案。」

  轉會專家羅馬諾透露,拜仁和利雲的經理人紮沙維仍然沒有確定進行談判。經理人將開始推動拜仁盡快為利雲設定一個價格。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽