利物浦為奪冠付出代價!沙拿因傷提前離場

2022年05月15日05:22

  利物浦雖然通過12碼大戰擊敗了車路士獲得足總盃,但球隊也傳出一個不好的消息,那就是球隊頭號射手沙拿(Mohamed Salah)由於腹股溝不適,不得不提前離場,而現在距離對皇馬的歐聯決賽只剩下2周時間。沙拿需要接受檢查以確定他的傷情。

  沙拿只在球場上堅持30分鐘。當他去接受治療時,球迷感覺情況不妙,而在他被祖達(Diogo Jota)換下後,情況得到了證實。沙拿離場時為他的團隊鼓掌。

  預計他將在未來幾個小時內接受進一步的檢查,儘管他被替換下場時的動作表明,傷勢並不嚴重。

  沙拿期待著在決賽中面對皇馬。最近幾週,他在多個場合表示,在2018年歐聯決賽中輸給皇馬後,他要復仇。

  此外,在足總盃決賽加時賽開始前,荷蘭中堅雲迪積克(Virgil van Dijk)也因為身體不適而不得不退場。這位利物浦的主力中堅,在被馬迪普(Joel Matip)換下之前堅持了90分鐘。高普賽後表示:「雲迪積克沒問題,但他的肌肉有點疲勞。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽