【轉會消息】傳AGA與李幸倪不續約環球 楊千嬅「空降」華納唱片做一姐

2022年05月15日07:00

近日突然傳出多位環球歌手疑離巢的消息,早前有指陳慧嫻將過檔英皇,最新就有江海迦(AGA)會轉投華納、李幸倪(Gin Lee)亦決定不續約。

From:微博/李幸倪GinLee

From:微博/李幸倪GinLeeFrom:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

有報道指,AGA和Gin Lee不滿環球去年與無綫(TVB)破冰後,卻冷待了其他平台,加上環球疑因頒獎禮成績傳與商台決裂,兩人均不想就此成為炮灰。據報道,Gin Lee本來計劃今年9月舉行紅館演唱會,現在決定不續約,開騷計劃也擱置。雖然獲不少公司招手,惟她想稍作休息,再計劃日後發展。

香港TVB資訊台:個唱數度叫停 工作狂AGA變做乖乖女陪父母

歌手江海迦(AGA)為TVB娛樂新聞台節目《StarTalk》任嘉賓,大談數度面對紅館個唱延期及取消的感受,坦言雖然感到無奈,但已調整好良好心態:「之前歌迷好好幫我集氣,成個團隊嘅熱誠令我好感動,所以之前未到最後一刻仍然堅持做綵排。依家再做會重新入紙,希望喺一個最好嘅時間送個演唱會畀大家。(當時傳情緒出現問題?) 我好OK,其實一早同公司拎咗大假,諗住開完演唱會之後陪屋企人,因為本身父母由澳洲返嚟睇我演唱會。我覺得今次系因禍得福,因為真系兩年冇見過佢哋,我系一個工作狂,之前錯過好多時間,又犧牲同家人嘅時間,所以要好好珍惜,所以同公司講暫停宣傳工作,想Focus喺家人多啲!做番個女過慢活生活,可以同父母飲咖啡坐一個下晝都好開心。」

談到明年便出道10年,AGA認為一直放棄的信悠令自己很自豪,皆因年幼時很多時都是三分鐘熱度,更指多年來為自己創作歌曲實在感壓力:「有好多音樂人寫到第3、4隻碟,可能會遇到樽頸,不過我好好彩,感恩一坐低又可以寫到,一坐低又有靈感。」
-- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

Gin Lee開直播時亦被粉絲問到是否已跟環球續約,她扁扁嘴視而不見,只多次表示年尾飛返馬來西亞探望父母及休息。環球唱片回覆傳媒時說︰「現階段確實大家商討中,而且進展順利。」

另外,楊千嬅近排專注發展中國市場,目前仍在長沙拍攝《聲生不息》的她,卻忽然宣布加盟華納唱片空降做一姐。她說:「現時音樂製作是自家工作室A&R負責,華納音樂也會在A&R企劃製作上提供很多建議及資源上的幫忙,所以很期待即將與華納音樂的合作和支持,把音樂推廣到更遠更廣的地方。」

楊千嬅:很久沒見☀️ ​ -- 楊千嬅

From:微博/楊千嬅

楊千嬅:音樂的驕傲是在我們有挫敗的時候,永遠會給我們力量,治癒我們自己。分享這首曾給我內心帶來力量的《無條件》#聲生不息# -- 楊千嬅

From:微博/楊千嬅

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽