夏薩特不想離開皇馬 他態度贏得球隊喜愛

2022年05月14日14:03

  據西班牙《馬卡報》報導,安察洛堤(Carlo Ancelotti)計劃在週日皇馬作客對陣卡迪斯的比賽中給夏薩特(Eden Hazard)一些上場時間。

  在這位比利時國腳在3月29日接受手術時,所有人都認為他的賽季已經結束。

  然而,夏薩特有自己的計劃,這些計劃仍然沒有變。首先,他想縮短恢復期,以便能夠在賽季結束前上場。他的挑戰完成了。

  第二個任務是下季留在皇馬。他是否能做到這一點還有待觀察,但他非常清楚,他想留在這裡。這位比利時球星不願意離開皇馬,也不會為他的離開提供便利。

  夏薩特在手術後精神狀態改善了,他腳踝處的一塊鋼板已經取出。那塊鋼板給他帶來很多麻煩。

  他去年就想做這個手術,但直到這個賽季,他在注意到其中一個螺絲釘鬆動造成的小位移後,他才做出接受手術的決定。

  安察洛堤很高興看到夏薩特與大家一起訓練。球會也表示,看到他比賽是一種享受。

  很明顯,夏薩特將只得到幾分鐘的時間,安察洛堤甚至不認為他能在歐聯決賽中發揮重要作用。

  不過夏薩特的態度讓他贏得了球隊的喜愛。當雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)和洛迪高(Rodrygo Goes)遭遇困難時,他總是為這兩位年輕球員說好話,而且從不抱怨自己的出場時間。儘管沒有為皇馬今季的成功出多大力,但他徹底享受皇馬的成功。他在球隊大巴上慶祝西甲冠軍,並在歐聯對曼城的比賽中為皇馬揪心。

  夏薩特希望能以健康的狀況參加11月開幕的2022年世界盃。國家隊主教練馬天尼斯(Roberto Martínez)也不好放棄他。夏薩特不想到別的地方,而馬天尼斯希望夏薩特能盡快找回狀態。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽