麥巴比週日參加法甲大會 PSG擔心他披露自己去向

2022年05月14日21:15

  據西班牙《阿斯報》報導,巴黎聖日耳門(PSG)有點擔心本週日可能發生的事情。麥巴比(Kylian Mbappe)將在週日參加法國職業球員聯盟的一個大會,因為他可能贏得今季法甲最佳球員獎。巴黎方面擔心,像2019年一樣,麥巴比可能會給出關於他的未來的線索。

  大家都在議論麥巴比,他自己保持沉默,他是與巴黎續約還是去皇馬,情況並不清楚。

  儘管球會試圖讓他和球隊的其他成員一起去卡塔爾,但麥巴比選擇出席職業球員大會。

  據《阿斯報》報導,巴黎方面害怕這位前鋒會透露他下個賽季會去哪裡。

  早在2019年,麥巴比就曾在出席這個大會時發出關於自己的未來的信息。他當時說:「我在巴黎可能很開心,但在其他地方也可能一樣,如果有一個新規劃的話。」

  普捷天奴(Mauricio Pochettino)不想對這件事發表評論:「我們會在卡塔爾,麥巴比會就他的未來說什麼嗎?這個問題應該問他,不管如何,如果他這樣做,我希望這對巴黎來說是積極的事情,儘管我不這麼認為。」

  據名記羅馬諾透露,儘管沒有與麥巴比簽約,但皇馬對引進麥巴比的前景前所未有地樂觀。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽