高普:車路士人才濟濟 無法預測他們足總盃上陣容

2022年05月14日07:07

  利物浦主教練高普(Jurgen Klopp)表示,車路士隊內人才濟濟,後備厚度很深,自己無法預測杜曹會在足總盃上排出什麼樣的陣容。

  週六利物浦將在足總盃決賽中對陣車路士,這場比賽備受矚目,當被問及準備工作時,高普直言無法預測對手會如何排兵佈陣:「車路士是一支訓練有素的球隊,他們的踢法和其他球隊差不多,但他們在進攻和防守方面非常出色,更重要的是,他們有很多有天賦的球員。」

  「我無法預測杜曹(Thomas Tuchel)的排兵佈陣,單就進攻而言選項就有很多組合。華拿(Timo Werner)、薛耶治(Hakim Ziyech)、夏域斯(Kai Havertz)上場比賽沒有上場,這場都可以正選,或者他們可以讓蒙特(Mason Mount)、盧卡古(Romelu Lukaku)和普列錫(Christian Pulisic)正選,我們甚至不知道對方中場有多少球員,唯一清楚的是車路士將有五名後衛。」

  利物浦官方已經確認中場球員法賓奴(Fabinho Tavares)因傷缺席足總盃決賽,但高普仍然對這場比賽持樂觀態度:「為對車路士的比賽做準備工作很有趣,如果足總盃決賽中碰到一支弱隊,那反而讓人驚訝。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽