華連卡傷退日內瓦站 大阪直美離開IMG自立門戶

2022年05月14日16:58
華連卡因傷退出ATP250日內瓦站
華連卡因傷退出ATP250日內瓦站

  •三屆大滿貫冠軍華連卡因傷宣佈退出ATP250日內瓦站,瑞士老將曾在2016、2017年兩次在本站賽事中奪冠。之前做了疝氣手術的梅德韋傑夫將在日內瓦站回歸,持外卡參賽的“梅總”將以頭號種子參賽,衛冕冠軍魯德和去年亞軍沙波瓦洛夫將作為二、三號種子參賽,前四號種子首輪輪空。日內瓦站於5月14日-21日進行。

  男單種子對位

  梅德韋傑夫(1)VS布勃利克(8)

  沙波瓦洛夫(3)VS巴希拉什維利(5)

  湯米-保羅(6)VS奧佩爾卡(4)

  德爾波尼斯(7)VS魯德(2)

  •ATP250里昂站,戈芬和穆塞蒂退賽,西西帕斯是衛冕冠軍,但今年他不會參加本站賽事。

  男單種子對位

  諾里(1)VS巴埃斯(7)

  莫菲斯(3)VS卡拉采夫(6)

  德米納爾(3)VS馬田內斯(8)

  布斯塔(2)VS卡恰諾夫(5)

  •2019年法網亞軍、捷克好手萬卓索娃將因傷缺席斯特拉斯堡站和在Roland Garros進行的大滿貫賽事。

大阪直美離開IMG與經紀人杜吉德自立門戶成立新經紀公司
大阪直美離開IMG與經紀人杜吉德自立門戶成立新經紀公司

  •四座大滿貫冠軍大阪直美本週宣佈,與其經紀人斯圖爾特·杜吉德一起離開了IMG,併成立新的經紀公司Evolve,該公司的核心目標是將大阪直美的業務從每年5000萬美元提高到1.5億美元。大阪直美身為全球女子運動員收入第一人,目前擁有20多個代言。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽