帕爾默本季二度取得36洞領先:我要吸取崩盤教訓

2022年05月14日14:30
帕爾默次輪記分卡
帕爾默次輪記分卡

  香港時間5月14日,萊恩-帕爾默在AT&T拜倫-尼爾遜賽第一輪收尾的時候,於18號洞,五杆洞擒獲老鷹。今天他從後九洞開始,在轉場之前的7個洞中抓到6只小鳥,然後又抓到4只小鳥,交出沒有柏忌的一輪:62杆,成為三位並列領先者之一。

  美國45歲老將自從2010年夏威夷以來再也沒有贏過個人比賽。萊恩-帕爾默居住在附近的科利維爾(Colleyville),是沃斯堡殖民地鄉村球會的會員。該球會在美國PGA錦標賽於南丘舉辦之後會迎來美巡賽。

  四月初聖安東尼奧舉行的上一站得克薩斯比賽(瓦萊羅德州公開賽),萊恩-帕爾默兩輪之後取得兩杆領先,可是週末只打出高於標準杆7杆。他四次在美巡賽上奪冠,包括2019年與瓊-拉姆搭檔在新奧爾良贏得蘇黎世精英賽。

  “我已經打了19年,不敢相信我已經打了那麼長時間。這裏有許多年輕選手……你必須要打出非常棒的高爾夫才能打敗他們,” 萊恩-帕爾默說,“我們再次獲得機會。我們要從聖安東尼奧的比賽中吸取教訓,努力在這裏做到。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽