利物浦球迷鬆口氣!高普確認法賓奴可踢歐聯決賽

2022年05月14日10:50

  法賓奴(Fabinho Tavares)將錯過球隊週六對車路士的足總盃決賽,但高普(Jurgen Klopp)已經明確表示,這位中場球員可以參加5月28日對皇馬的歐聯決賽。

  這位巴西國腳在週二利物浦作客2-1戰勝阿士東維拉的比賽中受傷,被隊長軒達臣(Jordan Henderson)換下,軒達臣可能在對陣車路士的比賽中替代法賓奴的位置。

  「法賓奴肯定能復出參加歐聯決賽。」高普在與車路士的比賽前告訴媒體。

  「但在此之前的情況我們不知道,我們會看到他的康復情況。(參加歐聯決賽)絕對沒問題,法賓奴是位非常職業的球員。他顯然對現在不能參賽不滿意,這很清楚。他現在已經準備好與時間作鬥爭,就是這樣的。」

  「如果你在決賽前的星期五做好準備是不夠的,他需要在那周的週二或者週三做好準備,我們正在為此努力。而且我們非常肯定他屆時能復出。」

  在溫布萊的足總盃決賽中對陣車路士之後,利物浦將在下週二對陣修咸頓,然後在下週日對陣狼隊,這將是今季的最後一場英超比賽。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽