美國23歲女孩在婚禮當天死亡,當時已懷孕3個多月

2022年05月14日21:32

據外媒5月13日報導,一名美國女孩在婚禮當天抱憾離世,當時她已經懷孕3個多月。目前,家人已經為她舉辦了葬禮,未婚夫和親人們與她永遠地告別了。

資料圖
資料圖

資料圖

據報導,23歲的卡羅琳·比斯利來自美國北卡羅來納州的海波因特。她和未婚夫原定於5月8日舉行婚禮,可是一場突發疾病卻讓卡羅琳再也沒能醒來。卡羅琳的爸爸羅比·比斯利稱,他的女兒突發腦出血,雖然她被緊急送往醫院接受搶救,可是情況卻不容樂觀。5月8日下午5點26分,他跟卡羅琳做了最後的告別。晚上9點,卡羅琳被宣佈死亡。

卡羅琳

報導稱,卡羅琳在去世時已經懷孕15周了。她的家人在最初得知她懷孕的消息時非常開心,她的小寶寶已經有了名字,她給還未出生的孩子取名叫里蘭·奧利維亞·哈迪。卡羅琳去世那天恰好是母親節,她的爸爸在社交媒體發文說:“致所有的母親們,節日快樂!我非常想念我的媽媽,我希望她能在我悲傷的時候在這裏安慰我。媽媽,我想你,我愛你。我還想祝我親愛的卡羅琳母親節快樂。今天永遠屬於你。你和你的寶貝是最特別的,我太愛你們兩個了。”

卡羅琳和她的爸爸

當地時間5月13日下午2點,卡羅琳的葬禮在戴維森縣殯儀館舉行。當地殯儀館發佈的訃告中寫著:“卡羅琳總是面帶微笑,性格活潑開朗。她對人有同情心,總是樂於助人,認識她的人都會愛上她。”

卡羅琳和她的爸爸

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽