雲尼斯奧斯:能上演生涯首個帽子戲法我好高興

2022年05月13日10:40

  本輪西甲,皇馬6比0大勝利雲特,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)上演帽子戲法,還送出了1次助攻,賽後他接受了採訪。

  雲尼斯奧斯賽後表示:「這是我的第一個帽子戲法。我經歷了一個出色的賽季,每個人都在幫助我。」

  「教練今天給了我更多時間,所以我可以在比賽中攻入第三球。我對自己的第一個帽子戲法以及今天的比賽感到非常高興。」

  「今季,我們在班拿貝獲得了很大的享受。我們正在為歐聯決賽做準備。他(主教練)問我是否想離場以接受球迷的歡呼,但我告訴他讓我多待一會兒,因為我有機會完成我的第一個帽子戲法,我非常高興。」

  「整個賽季與卡里姆(賓施馬)(Karim Benzema)的配合都非常好。我希望能繼續這樣下去,直到卡里姆退役,我確信他將在皇馬退役。他正在經歷一個偉大的賽季,我希望他在賽季結束後能獲得金球獎。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽