被判12碼+被罰走1人!阿迪達不滿球證判罰

2022年05月13日09:09

  本輪英超,阿仙奴0比3輸給了爭四對手熱刺,賽後阿仙奴主教練阿迪達Mikel Arteta對本隊被判12碼,以及賀定Rob Holding被紅牌罰下不滿。不過他表示,自己不能說真話,以免自己也被罰。

  比賽第22分鐘阿仙奴就被判12碼,孫興慜Son Heung-Min被撞倒,熱刺由簡尼Harry Kane罰入12碼,1比0領先。

  而阿仙奴後衛賀定還因為對孫興慜兩次犯規吃到兩張黃牌被罰下。最終阿仙奴早早就只能10人應戰,最終0比3慘敗。

  對於這兩個判罰,阿迪達賽後表示:「我不知道,我不能給出我的意見,不能實話實說,因為那樣我會被停賽半年。我想要實話實說,但沒法說。比賽也已經結束了,你可以從我當時的肢體語言中清楚地看到我的心情。」

  阿迪達表示,比賽已經成為了歷史,他已經告訴球員,為他們的表現而驕傲,接下去的焦點就是對紐卡素的比賽。阿迪達暗示,他為今天的情況擔憂,但不是為球員的狀態,而是場外的因素。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽