穆略斯在第二故鄉大顯神威:今天手順怎麼打都好

2022年05月13日13:43

  香港時間5月13日,AT&T拜倫-尼爾遜賽第一輪,塞巴斯蒂安-穆略斯在八號洞開球打歪遭遇一杆罰杆丟了一杆之後,成績為低於標準杆2杆。

  哥倫比亞29歲選手同樣也居住在達拉斯地區,在隨後4個洞打出低於標準杆6杆。他在九號洞、12號洞射下老鷹,而兩個五杆洞之間的兩個洞他拿下3英呎小鳥。

  在13號洞錯失一個小鳥長推之後,他在最後5個洞抓到4只小鳥,其中最長的一推出現在最後一個洞,交出60杆,取得首輪領先。

  “無論什麼時候萬事順利感覺都很好。開球,小球從你想像的窗口中出來,推杆,你能很好判斷推杆,還有速度,” 塞巴斯蒂安-穆略斯說,“當萬事順利的時候,你只需要不擋道,順其自然。”

  去年11月份,塞巴斯蒂安-穆略斯在RSM精英賽首輪於濱海球場也打出60杆,不過由於球場標準杆的關係,只為低於標準杆10杆。那站比賽,他最終取得第三名。這是他第七次成為首輪領先者,他唯一一次取勝要回溯到兩個賽季之前的桑德森農場錦標賽。當時他開局70杆,排名43位。

  TPC基爾格牧場第二年承辦AT&T拜倫-尼爾遜賽,位於達拉斯市區北面30英里,北得克薩斯大學東面30英里。塞巴斯蒂安-穆略斯恰巧念的就是丹頓的那所大學。

  即便塞巴斯蒂安-穆略斯居住在北得克薩斯,他說自去年參賽以來再也沒有打過TPC基爾格牧場。不過他念大學的時候打過這座球場幾次。去年,他四輪合計打出低於標準杆10杆,並列位於55位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽