星期一晉級者維爾希爾勵志 曾干四個月垃圾搬運工

2022年05月13日14:09

  香港時間5月13日,凱爾-維爾希爾(Kyle Wilshire)通過星期一資格賽打入AT&T拜倫-尼爾遜賽,這僅僅是他第三次出戰美巡賽。他打出65杆,單獨位於第六位,其中包括七號洞,230碼,三杆洞差點一杆進洞。當時他的開球撞到了旗杆。

  凱爾-維爾希爾2014年轉為職業球員,上個週末賺到8000美元,因為他在俄克拉荷馬州的一場小巡迴賽中拿到並列第二。AT&T拜倫-尼爾遜賽總獎金910萬美元,冠軍獎金超過160萬美元,而亞軍接近99.2萬美元。

  2018年動了膝蓋手術,次年沒有打好,凱爾-維爾希爾在2020年新冠封城期間,去女友的公寓大樓當了4個月的垃圾搬運工。那份工作只上夜班,他白天可以錘煉自己的球技。

  “那不是一份吸引人的工作,可是我沒有因此自卑,因為那讓我可以訓練球技,”凱爾-維爾希爾說,“那幫助我保持了好狀態,我想也讓我更頑強了,更感激有機會打球。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽