拜倫尼爾遜賽穆略斯心心唸唸59杆 收穫第二個60杆

2022年05月13日14:05

  香港時間5月13日,塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz)站在TPC基爾格牧場18號洞球道中央,心想他有機會在AT&T拜倫-尼爾遜賽第一輪打出59杆。沒有上果嶺,哥倫比亞選手最終成為美巡賽歷史上第一個同一賽季打出兩輪60杆的選手。

  塞巴斯蒂安-穆略斯全天僅吞下一個柏忌,之後發起令人開眼的衝刺,最後一個洞從果嶺右邊打了一個漂亮的高拋球,然後推入12英呎小鳥推,交出低於標準杆12杆。

  “我的意思是:我想給自己創造一個機會……那是迎風250碼。我希望打一顆像子彈一樣的球,有點小左曲,” 塞巴斯蒂安-穆略斯說,“我知道如果我想打得近一些,必須打出小右曲,輕輕落地的球。我努力那樣做。我做過頭了,最終剩下一個60度挖起杆的距離,在這裏也算不錯。”

  肯定不錯,他因此領先衛冕冠軍李京勳、米托-佩雷拉(Mito Pereira)、彼特-馬納提(Peter Malnati)和Justin-羅爾(Justin Lower)4杆。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽