拜倫尼爾遜賽焦點組出彩 李京勳T2舍夫勒斯皮思T12

2022年05月13日13:59
衛冕冠軍李京勳
衛冕冠軍李京勳

  香港時間5月13日,李京勳2021年在AT&T拜倫-尼爾遜賽實現美巡賽首勝時打出低於標準杆25杆,其最低杆為65杆。星期四,他與斯科蒂-舍夫勒、喬丹-斯皮思同組。三位選手都在TPC基爾格牧場打出了不錯的杆數。

  李京勳交出64杆,處於並列第二位的大組中。

  斯科蒂-舍夫勒和喬丹-斯皮思都是來自達拉斯本地的大滿貫冠軍,青少年時期都在拜倫-尼爾遜賽第一次品嚐到美巡賽的滋味,儘管當時的比賽場地為TPC四季。

  斯科蒂-舍夫勒世界排名第一位,與喬丹-斯皮思雙雙打出67杆,並列位於12位。同樣,世界排名第11位的達斯汀-莊臣也打出這一杆數。他從後九洞開局,抓到5只小鳥,轉場之後又抓到4只小鳥,不過也吞下4個柏忌。

  這是五個星期之前贏得美國大師賽以來,斯科蒂-舍夫勒第一次參加個人比賽。三個大滿貫冠軍得主喬丹-斯皮思,世界排名第九位,在美國大師賽之後一週贏得RBC傳承高球賽。同樣,這也是他奪冠之後首次參賽。

  喬丹-斯皮思開局連續保了7個帕,之後在八號洞,四杆洞進攻果嶺打到4英呎之內,成功抓鳥。九號洞,他開球沒有上球道,可是第二杆仍舊打上了果嶺,然後推入12英呎老鷹推。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽