黃潛 Fire!

2022年05月12日03:00

【星島日報報道】

維拉利爾上輪西甲打和續居第七,要爭前六名的歐戰席位,餘下三輪一分都不能少。幸而,熱刺借將盧斯素經過三個多月適應後最近開始上力,今晚聯賽有力帶領黃色潛艇作客擊敗等放暑假的華歷簡奴,直取客勝作過關膽。

(星島日報報道)上周二於歐聯四強被利物浦淘汰後,維拉利爾今季餘下目標是西甲第六的歐協聯入場券。該隊上場聯賽主場遭西維爾逼和1:1,現落後第六的皇家蘇斯達三分排第七,最後三輪可謂一分都不能少。

  黃色潛艇教練烏尼鼓勵眾將道:「大家上仗表現很好,理應全取三分,可惜球證判決對我們不利,敵軍一球烏龍判越位在先而無效,補時又長達六分鐘,結果己隊完場前失守。我們要集中精神踢好今仗,因為三分對歐協聯席位十分關鍵。」

皇蘇主場難擋卡迪斯

  阿根廷中場盧斯素經過三個月適應後,上仗取得加盟黃色潛艇以來第一球,近兩輪聯賽交出一入球一助攻,今晚跟前鋒保拿爾迪亞聯手有力爭取士哥。尤其華歷簡奴西甲上岸後,近兩輪連和皇蘇及基達菲,球員等收咧下戰意恐不及維拉利爾,加上各賽事近七次作東僅三和四負未嘗一勝,故今仗客勝可看高一綫。

  至於皇蘇,今晚西甲主場迎戰護級弱旅卡迪斯。前者上場聯賽作客1:2不敵利雲特,近四輪和負參半狀態低迷。相反,卡迪斯雖然本輪前只排尾四,但上仗地頭3:0大勝艾爾切,近四輪兩勝一和一負近況明顯佔優,而且射手盧卡斯佩雷斯期間三仗有士哥,今晚可望肩負士哥重任領軍取勝,串客勝刀仔鋸大樹。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽