迪布尼:隊友之間聯繫很好 希望與他們踢球

2022年05月12日10:05

  曼城作客5比1大勝狼隊,上演大四喜的迪布尼Kevin De Bruyne賽後接受了採訪。

  談到比賽,迪布尼表示曼城在作客踢了一場非常好的比賽,他非常高興。他努力去更好地理解場上的局勢,隊友做出跑動,他就去尋找隊友。球員之間的聯繫是非常棒的,這是他喜歡和這些隊友一起踢球的原因。

  迪布尼表示,上半場曼城一有機會就能入球,這改變了比賽走勢。球員先後之間的交叉換位非常好,他和貝拿度-施華(Bernardo Silva)、科頓Philip Foden輪流插入空檔。

  對於和利物浦的奪冠大戰,迪布尼表示,他們一直關注利物浦的比賽和結果,兩傢俱樂部之間相互尊重,競爭非常困難,而且不止是現在,而是幾年來一直在競爭。

  對於下一場對韋斯咸的比賽,迪布尼表示,最重要的是踢出自己的風格,韋斯咸今季表現非常好,下場比賽是他們的最後一個主場,比賽肯定不好打。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽