舍夫勒得勝歸來家鄉獻藝 斯皮思回憶人生相似一幕

2022年05月12日15:26
新科美國大師賽冠軍舍夫勒
新科美國大師賽冠軍舍夫勒

  香港時間5月12日,喬丹-斯皮思還記得七年前在美國大師賽上實現大滿貫首勝之後回來參加家鄉舉行的拜倫-尼爾遜賽,場面有多瘋狂。

  現在,三個大滿貫冠軍得主要看斯科蒂-舍夫勒做同樣的事情。星期四第一輪,他倆在TPC基爾格牧場,賽事第二年的家,同組出發。

  “在贏得美國大師賽之後,我來到這裏,參加了這場比賽,也許那一年就是這個額外不同之處,”喬丹-斯皮思說,“現在,我充滿興致地成為旁觀者,觀看斯科蒂取勝之後回到家鄉,身邊額外的喧囂與瘋狂。”

  斯科蒂-舍夫勒目前世界排名第一位,在美國大師賽上取得了過去6站比賽的第4場勝利。很明顯,他現在與喬丹-斯皮思一樣,已經是頂流選手了。有意思的是,兩人的人生路徑很相似,都在達拉斯長大,隨後成為了得克薩斯大學的台柱。

  斯科蒂-舍夫勒表示他和喬丹-斯皮思,16歲時就參加了拜倫-尼爾遜賽(2010年)的老鄉,最近談到在家附近第一次同組打比賽的可能性。

  “這對我們兩人而言都應該是非常有趣的環境,”斯科蒂-舍夫勒說,“喬丹對我而言是一個很好相處的選手,他的球也賞心悅目。希望,我們可以吸引到一些觀眾,同時也能為他們抓到一些小鳥。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽